• 2023-12-26 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司提交的工业北路462号边给水管道破裂应急抢修施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年12月26日至2023年12...

  • 2023-12-25 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区列东街道办事处东安社区居民委员会提交的东安新村53幢院内死树需砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-12-22 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司提交的东新一路三明市第一医院边及东新四路列东派出所边给水管道破裂应急抢修施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,...

  • 2023-12-21 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区人民政府城关街道办事处提交的新亭路供水管道工程育才路口施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年12月27日至2024年1...

  • 2023-12-21 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司提交的新市中路1-1号给水阀井下沉应急抢修施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年12月21日至2023年12月...

  • 2023-12-20 准予行政许可决定书

    准予福建一建集团房地产有限公司提交的福建一建·锦绣世家项目地下室出入口施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年12月20日至2023年1...

  • 2023-12-19 准予行政许可决定书

    准予国网福建省电力有限公司三明供电公司提交的三明三元区110kV江滨变10kV#4新北线新市北路#3环网柜改造工程须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效...

  • 2023-12-18 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司提交的高岩路10号给水管道破裂应急抢修施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年12月18日至2023年12月22日。

  • 2023-12-14 准予行政许可决定书

    准予三明市砂石公司提交的新亭路210号院内树木树干蛀空需砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-12-13 准予行政许可决定书

    准予福建东南设计集团有限公司提交的城发天悦湾项目设置出入口需砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-12-13 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司提交的新市北路804号给水管道破裂、新市南路与圆竹路交汇口路面修井施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自20...

  • 2023-12-13 准予行政许可决定书

    准予国网福建省电力有限公司三明供电公司提交的三明三元区110kV江滨变10kV#2江联线列东街#1箱变新建应急工程施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,...

  • 2023-12-13 准予行政许可决定书

    准予国网福建省电力有限公司三明供电公司提交的三明三元区220kV富兴变10kV#2富城线富文新村配电室改造工程施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有...

  • 2023-12-12 准予行政许可决定书

    准予三明市梅列区香米拉商务酒店提交的三元区东乾路240号新增水表开挖2米×1米基础坑施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年12月14日...

  • 2023-12-08 准予行政许可决定书

    准予三明市妇幼保健院向本行政机关提出三明市妇幼保健院列东分院污水排入排水管网许可的行政许可,有效期2023年12月8日至2028年12月7日。

  • 2023-12-08 准予行政许可决定书

    准予三明市华闽房地产开发有限公司向本行政机关提出康城龙悦污水排入排水管网许可的行政许可,有效期2023年12月8日至2026年5月30日。

  • 2023-12-01 准予行政许可决定书

    准予三明梅园国际大酒店有限公司 向本行政机关提出三明梅园国际大酒店城镇污水排入排水管网许可的行政许可,有效期2023年12月1日至2028年11月30日。

  • 2023-12-01 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司提交的三元区新市南路211号前给水闸阀井下沉应急抢修施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年12月1日至2...

  • 2023-11-28 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司三元区芙蓉路1-3号附近给水管道破裂应急抢修施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年11月28日至2023年11...

  • 2023-11-27 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司提交的三元区新市北路与东新五路交界处给水闸阀井下沉应急抢修施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年1...

  • 2023-11-24 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司提交的三元区新市北路新都汇公交站边给水闸阀井下沉应急抢修施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年11...

  • 2023-11-24 准予行政许可决定书

    准予福建省三明市公共交通有限公司提交的11处公交站点(江滨北路政务中心门口;东乾三路万达后门、贵溪洋小学门口;碧桂园路第二实验小学门口;东...

  • 2023-11-23 准予行政许可决定书

    准予三明闽光酒店管理有限责任公司提出闽光酒店城镇污水排入排水管网许可的行政许可。有效期2023年11月23日至2028年11月22日。

  • 2023-11-21 准予行政许可决定书

    准予福建省三明市公共交通有限公司于2023年11月21日提交的东乾路邮储银行公交站、东新四路爱琴海公交站、G205中山公园公交站电子站牌接电施工须占...

  • 2023-11-20 准予行政许可决定书

    准予三明曙光医院向本行政机关提出三明曙光医院城镇污水排入排水管网许可的行政许可,有效期2023年11月20日至2028年11月19日。

  • 2023-11-16 准予行政许可决定书

    准予三明市污水处理有限公司向本行政机关提出西江滨(城关大桥至白沙泵站)及双园路段污水改造工程城镇污水排入排水管网许可的行政许可,有效期202...

  • 2023-11-16 准予行政许可决定书

    准予三明市污水处理有限公司向本行政机关提出西江滨(城关大桥至白沙泵站)及双园路段污水改造工程(具体挖掘地点:长安社区永利文化广场前三处15...

  • 2023-11-16 准予行政许可决定书

    准予福建一建集团有限公司梅列房地产分公司向本行政机关提出乾龙新村55栋危房改造及周边地块项目(福建一建·悦龙阁)城镇污水排入排水管网许可的...

  • 2023-11-14 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区列东街道办事处梅岭社区居民委员会提交的红岩新村19幢院内死树需砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-11-13 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区列东街道办事处梅岭社区居民委员会提交的红岩新村36幢院内死树需砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-11-13 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区列东街道办事处梅岭社区居民委员会提交的红岩新村30幢院内死树需砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-11-13 准予行政许可决定书

    准予福建一建集团有限公司提交的下洋三路市政道路工程污水管接入新市中路污水主井施工须占用、挖掘城市道路27平方米的行政许可,有效期自2023年11...

  • 2023-11-10 准予行政许可决定书

    准予三明市腾祥渣土运输有限公司向本行政机关提出城市建筑垃圾处置核准的行政许可,有效期自2023年11月10日至2024年11月9日。

  • 2023-11-10 准予行政许可决定书

    准予三明市吉帆建设工程有限公司向本行政机关提出城市建筑垃圾处置核准的行政许可,有效期自2023年11月10日至2024年11月9日。

  • 2023-11-09 准予行政许可决定书

    准予福建一建集团房地产有限公司提交的福建一建·下洋院子项目工程建设涉及城市绿地、树木审批的行政许可。

  • 2023-11-09 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区徐碧街道徐碧村村民委员会提交的贵溪嘉源项目污水管网接入施工(具体挖掘地点:东乾三路与规划四路交汇口往东四十米)需占用、挖...

  • 2023-11-07 准予行政许可决定书

    准予福建恒源供水股份有限公司提交的三元区列东街400号及387号边给水闸阀井下沉应急抢修施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年11月7...

  • 2023-11-01 准予行政许可决定书

    准予国网福建省电力有限公司三明供电公司提交的三元区10kV恒大I回等电缆线路中间接头电缆综合大修工程须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自20...

  • 2023-11-01 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区城关街道新龙社区居民委员会提交的新龙社区新市中路110号小区内死树需砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-10-31 准予行政许可决定书

    准予三明中燃城市燃气发展有限公司提交的新市南路一中环岛至东霞调压站市政中压燃气管道工程(具体挖掘地点:东霞加油站对面车行道边4米×3米;新...

  • 2023-10-30 准予行政许可决定书

    准予三明市污水处理有限公司提交的西江滨(城关大桥至白沙泵站)及双园路段污水管道改造工程(西江滨路三元区消防对面2个15米×15米沉井)施工须占...

  • 2023-10-26 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区城关街道建新社区居民委员会提交的建新社区外墙危树需砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-10-26 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区人民政府列东街道办事处提交的虎头山道路拓宽改造工程电力迁移施工须占用、挖掘城市道路(面积约3平方米)的行政许可。有效期自20...

  • 2023-10-26 准予行政许可决定书

    准予福建东南设计集团有限公司房地产分公司提交的贵溪洋片区H-08-01地块天悦湾项目10kV电缆管道穿管施工(具体挖掘地点:三元区新市北路碧口大桥红...

  • 2023-10-18 准予行政许可决定书

    准予千禧环保科技(三明)有限公司提出从事城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务审批延续登记的行政许可,有效期自2023年10月19日至2024年1月19日。

  • 2023-10-16 准予行政许可决定书

    准予三明中燃城市燃气发展有限公司提交的新泉路燃气老旧管道改造工程新旧管道接驳施工(具体挖掘地点:新泉路口天桥下人行道5平方米)须占用、挖掘...

  • 2023-10-13 准予行政许可决定书

    准予三明市供销机械厂提交的三明市供销机械厂厂房内树木影响公共安全需砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-10-11 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区富兴堡街道东霞社区居民委员会提交的东霞新村15幢边砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-10-09 准予行政许可决定书

    准予三明市三菲欢朋酒店有限公司向本行政机关提出三明市三菲欢朋酒店城镇污水排入排水管网许可的行政许可 ,有效期2023年10月9日至2028年10月8日。

  • 2023-10-08 准予行政许可决定书

    准予福建一建集团房地产有限公司提交的福建一建·锦绣世家项目给水工程施工(具体挖掘地点:三元区江滨南路与启新路交汇处60平方米)须占用、挖掘...

  • 2023-10-08 准予行政许可决定书

    准予福建一建集团房地产有限公司提交的福建一建·锦绣世家项目雨污水管接入市政管网施工(具体挖掘地点:新市南路东霞加油站旁20×1.5米)须占用、...

  • 2023-09-28 准予行政许可决定书

    准予福建佳佳喜物业集团有限公司提交的福建佳佳喜物业集团有限公司申报的砍伐或移植城市树木审批的行政许可。

  • 2023-09-22 准予行政许可决定书

    准予三明市第一医院向本行政机关提出三明市第一医院(三钢院区)城镇污水排入排水管网许可的行政许可,有效期2023年9月22日至2028年9月21日。

  • 2023-09-22 准予行政许可决定书

    准予福建省三明市公共交通有限公司提交的新市中路新泉路口公交站安装候车亭施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年9月22日至2023年10...

  • 2023-09-18 准予行政许可决定书

    准予三明市城市建设投资集团有限公司提交的三明南站片区枢纽工程-市政部分六期工程建设涉及城市绿地、树木审批的行政许可。

  • 2023-09-12 准予行政许可决定书

    准予三明列东中医医院向本行政机关提出三明列东中医医院(翡翠城院区)城镇污水排入排水管网许可的现在许可,有效期2023年9月12日至2028年9月11日。

  • 2023-09-11 准予行政许可决定书

    准予福州鑫联建电力工程有限公司提交的下洋院子电力管道改造施工(具体挖掘地点:新市中路下洋新村下洋院子两侧共计75米)须占用、挖掘城市道路的...

  • 2023-09-08 准予行政许可决定书

    准予三明市皮肤病医院向本行政机关提出城镇污水排入排水管网许可的行政许可,有效期2023年9月8日至2028年9月7日。

  • 2023-09-08 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区城市建设投资发展集团有限公司提交的崇荣路35幢与37幢间污水管道施工须占用、挖掘城市道路的行政许可,有效期自2023年9月11日至20...

  • 2023-09-08 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区城发城市建设发展集团有限公司提交的一元路附近老旧小区改造(二期)污水管网施工(具体挖掘地点:江滨路524号门口4米)须占用、...

  • 2023-09-07 准予行政许可决定书

    准予三明中燃城市燃气发展有限公司提交的东新五路、新市北路燃气气源管接驳施工(具体挖掘地点:东新五路乾龙新村186幢前人行道5米×1米,136幢事...

  • 2023-09-06 准予行政许可决定书

    准予三明市物资集团有限公司提交的杜鹃新村21幢办公楼雨污分流改造工程项目(具体挖掘地点:东新二路杜鹃新村21幢1.2米×29米)须占用、挖掘城市道...

  • 2023-09-04 准予行政许可决定书

    准予华厦眼科医院集团三明眼科医院有限公司提交的华厦眼科医院集团三明眼科医院废水与废气处理工程项目(具体挖掘地点:新市南路靠华厦眼科医院侧...

  • 2023-08-31 准予行政许可决定书

    准予福建致诚通信技术发展有限公司提交的三明通信线路迁改一期工程兴交箱迁移施工(具体挖掘地点:三元区劲松路招商银行边3米×0.4米)须占用、挖...

  • 2023-08-30 准予行政许可决定书

    准予三明市恒业渣土运输有限公司向本行政机关提出城市建筑垃圾处置核准的行政许可。

  • 2023-08-28 准予行政许可决定书

    准予三明市三元区城发城市建设发展集团有限公司提交的双园新村老旧小区改造雨污水管网连接主管施工(具体挖掘地点:东新一路双园新村55幢门前20米...

  • 2023-08-18 准予行政许可决定书

    准予中移建设有限公司福建分公司提交的移动生产调度用房通信管道建设施工(具体挖掘地点:东乾二路辅路中梁壹号院公交站与银锭路旁开挖2个工作坑3...

  • 2023-08-15 准予行政许可决定书

    准予福建一建集团有限公司提交的下洋三路道路工程建设涉及城市绿地、树木审批的行政许可。

  • 2023-08-14 准予行政许可决定书

    准予三明市海鑫投资有限公司提交的三明市海鑫建材家俱城三期(C区)项目涉及城市绿地、树木审批的行政许可。

  • 2023-08-09 准予行政许可决定书

    准予福建省亿龙房地产开发有限公司向本行政机关提出城镇污水排入排水管网许可(项目名称:瑞云福邸B区)的行政许可,有效期2023年8月9日至2024年11...

  • 2023-08-03 准予行政许可决定书

    准予三明市皮肤病医院提交的新建皮肤病医院业务用房建设项目接入供水管道施工(具体挖掘地点:三元区新市中路皮肤病医院门口10平方米)须占用、挖...

  • 2023-07-28 准予行政许可决定书

    准予三明市玉彬渣土运输有限公司向本行政机关提出城市建筑垃圾处置核准的行政许可。

  • 2023-07-28 准予行政许可决定书

    准予福建省三明市玉鸿渣土运输有限公司向本行政机关提出城市建筑垃圾处置核准的行政许可。

  • 2023-07-28 准予行政许可决定书

    准予三明市广鑫建设工程有限公司向本行政机关提出城市建筑垃圾处置核准的行政许可。

  • 2023-07-28 准予行政许可决定书

    准予三明市灿城建筑工程有限公司向本行政机关提出城市建筑垃圾处置核准的行政许可。

暂无数据