登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

大田多措并举推进批而未供土地处置工作

2020-09-22 10:36    来源:大田县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是摸清底数。对照市里下达的56个项目、998亩批而未供土地,借助专业力量梳理批而未供图斑,逐宗调查,摸清底数,并制定详细实施方案,保障项目有序处置。二是分类处置。采取“供、用、盘”三种模式,即补齐手续、供应一批,化解问题、用好一批,调整用途、盘活一批,精准分类处置,取得一定整改成效。目前,已处置项目59个、1428.4亩,处置率达143.1%。三是加强监管。依托土地市场动态监测与监管系统,做好建设项目信息公示、开工巡查、日常巡查、竣工巡查等工作,防止出现土地闲置情况。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *