市领导在昆明开展招商活动

日期:2021-10-16 14:07 来源:三明市生态环境局
| | | |

  为打好“大招商招好商”攻坚战役,推动三明市大招商实现大突破、招好商取得好成效,10月14日下午,市政府郭海阳副市长在参加《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)生态文明论坛期间,拜访了云南省福州商会,并同商会会长郑宝姜、书记何学松、监事长陈金林等进行了座谈交流;南宁福州商会会长林金华也应邀赴昆明参加座谈。 

  

  

   郭海阳介绍了三明市第十次党代会和全市乡村振兴再出发现场推进会的主要内容,并重点针对特色现代农业、循环经济产业、资源化利用、以环境为导向的EOD项目、生态保护修复等方面,介绍了三明营商环境及招商引资项目。他指出,三明是魅力红色之城、新兴工业之城、绿色生态之城、和谐文明之城、改革创新之城、包容开放之城,境内区位优越,交通便利,工业门类齐全,发展前景广阔,期待大家走进三明、投资三明、创业三明,三明市各级各部门将以“店小二”精神全力为来明投资兴业的企业和企业家提供最优的服务、创造最好的环境。    郑宝姜、林金华在座谈中分别介绍了云南省福州商会和南宁福州商会的发展情况,他们表示,三明有着良好的基础和优势,将整合各方面的资源和力量,大力宣传三明的投资环境、重点产业及重点项目,积极协调、服务有意向投资的客商到三明投资,助力三明高质量快速发展;近期,两家商会将组团到三明进行考察。    将乐县政府县长陈羲、市生态环境局党组副书记张德乾陪同参加招商活动。 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: