注册 | 登录
繁体版
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

我市召开与省属企业项目对接工作部署会议

2021-09-14 17:59    来源:三明市国资委网站    字号:    

2021-09-14 17:59 来源: 三明市国资委网站

  9月13日上午,三明市与省属企业项目对接工作部署会议召开,市政府程鹏鹰副市长出席会议并讲话,市国资委、工信局等有关市直部门负责人,各县(市、区)政府分管领导、市属企业主要负责人参加了会议。

  会议听取了市国资委汇报三明市与省属企业项目对接会工作部署及进展情况,发改委、工信局等有关市直部门、各县(市、区)政府及各市属国有企业汇报与省属企业项目对接情况及下阶段工作计划。

  最后,程鹏鹰副市长强调:一要高度重视。要把工作落实在项目上,落实在招商引资上。要发挥“冲冲冲”的工作作风,努力攻坚克难,全力做好省属国有企业项目专场对接会工作。二要明确责任。认真做好项目的筛选、与省属企业的联系衔接工作,及时上报信息,解决碰到的瓶颈问题,在对接会上签约一批重点项目。三要高效对接。要建立工作专班,发扬“四千精神”主动对接,搭建好与投资方的双向选择对接平台,建立长效常态化合作机制,力争意向项目转协议项目,协议项目转合同项目,合同项目尽快实现落地。四要高质落实。要建立省属国有企业项目对接工作每周战报机制,定期通报亮晒进度,积极收集项目信息,对重大项目线索信息,要第一时间上报跟进,力争在此次省属国有企业项目对接会上达成签约项目20个。

附件下载