注册 | 登录
繁体版
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市领导调研教育工作

2021-08-28 15:49    来源:三明日报    字号:    

2021-08-28 15:49 来源: 三明日报

  8月27日上午,市长李春带队深入市区专题调研教育工作。副市长人选林菁参加调研。

  李春一行先后实地察看了三明学院、三明一中、列东中学、三明市实验小学、三明二中,详细查看学校基础设施和校园环境建设,全面了解学校教育工作开展情况,详细询问了教学设施建设、教学管理、师资力量、疫情防控、开学筹备等情况。她强调,历届市委市政府高度重视教育工作,要按照“抓经济一样抓教育工作”的思路,践行“六个一”机制,抓好教育各项任务的落实,办好人民满意的教育。要始终把提高教育教学质量作为核心任务,加快教育补短板项目建设进度,强化师德教育,推动素质教育。要毫不放松抓严抓实疫情防控工作,扎实开展返校前健康筛查,做好校园常态化疫情防控。 (刘岩松)

附件下载