我市是如何选派科技特派员的?

2019-05-16 15:15    来源:市科技局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  按照双向选择、供需精准对接原则,采取“引、派、聘” 等多种方式加大科技特派员选派力度。“引”是从国家、省事业单位、高校、科研院所引入一批高端人才,以项目为纽带,为全市重点产业科技需求提供服务。如:2018年从北京大学、上海交通大学、中国科学院、中国农科院、中国林科院等高校、科研院所引入一批高端人才,加入到科技特派员队伍。“派”是从我市高校、科研院所和市、县级企事业单位中选派一批专业技术人才,重点面向基层开展各类公益性、基础性服务,并从社会各界和产业经营主体中选一批有专长、有意愿的人才,加入科技特派员队伍。“聘”是企业根据项目需要,协作对接一批专业技术人员,采取自愿原则选聘为科技特派员,为辖区范围内提供科技服务。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *