{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

《福建省企业研发经费分段补助实施细则(试行)》的通知中的第七点:“七、根据申请补助资金类型,申请企业通过申报系统择一填报”中申报系统是指什么系统?

2017-08-18       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  您好!省科技厅、省财政厅、省统计局联合印发《关于开展2017年度企业研发经费分段补助的通知》(具体可参考省科技厅官网“公告通知”栏目)。文件中已明确要求今年申报采用纸质材料,由企业所得税归属地科技部门负责受理。

  …… 

  四、申请与程序

  (一)申请企业将申报表及附件材料装订成册后报送到企业所得税归属地科技部门。

  (二)各级科技和财政部门按《实施细则》第十三点的要求,形成补助企业名单及其补助金额,逐级上报。

  

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *