登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 重要会议

市政府召开党组(扩大)会议

2020-09-05 16:57    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  9月3日,市政府党组书记、市长余红胜主持召开市政府党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在经济社会领域专家座谈会、中央第七次西藏工作座谈会、扎实推进长三角一体化发展座谈会、8月31日中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第十五次会议、安徽考察时的重要讲话精神,以及向中国人民警察队伍授旗时的训词精神。

  会议强调,要加强经济社会领域的分析研判,以更大成效推进闽西南协同区和京闽科技合作发展,持续深化河(湖)长制工作,统筹抓好外贸发展、基础教育、规范医疗行为、生活垃圾分类等体制机制创新,抓好人民警察队伍建设。(刘岩松)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *