登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 重要会议

城建重点项目推进会召开

2020-07-08 09:56    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  7月7日,市委书记林兴禄主持召开城建重点项目推进会,听取10个城建重点项目建设进展情况汇报,研究部署下一阶段工作重点和推进措施。市领导余红胜、王进足、纪熙全、刘宝怀、肖长根、林俊德、谢家芹参加会议。

  会议强调,城建重点项目建设是推动经济发展和保障改善民生的重要抓手,对做好“六稳”工作、落实“六保”任务有重要意义。会议要求,要进一步提高站位,凝聚共识,形成合力,推动项目责任化、工作清单化;要进一步提振干部干事创业精气神,激励干部在一线磨练本领、担当作为、攻坚克难,加快推进建设进度;要按照“保质量、保工期、保安全、保廉洁”的要求,切实压实责任,蹄疾步稳,确保如期高质量完成各项建设任务,不断提升城市功能和品质。(林芳芳)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *