登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 重要会议

“四篇文章”重点工作推进会召开

2020-06-25 16:40    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  6月24日,市委书记林兴禄主持召开“四篇文章”重点工作推进会。余红胜、詹积富、黄鹤麟、王进足、祝荣亮、纪熙全、肖明光、林斌、刘宝怀、翟超等市四套班子领导出席会议。

  会议指出,做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”是落实习近平总书记重要嘱托的具体行动,是认真贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和省委全会精神的重要举措。一年来,全市上下有共识,有行动,有成效,思路完全符合最新的要求。

  会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,坚持发展第一要务,聚焦经济建设中心,持续做实做足“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,不断总结实践经验,深刻剖析存在问题,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新三明。要坚持干字当头,坚持不懈、久久为功,一件一件抓落实,一竿子插到底抓落实,敢于斗争抓落实,努力创造经得起实践、人民和历史检验的实绩。各级领导干部要对标忠诚、干净、担当的要求,带头当好做实“四篇文章”的表率,在产业发展、项目攻坚、民生保障、改革创新上担当作为,积极谋划新目标、新举措,助力全方位推动高质量发展超越。

  会上,17个“四篇文章”重点工作牵头单位汇报进展情况,剖析存在问题,提出下步举措。各有关市领导对重点工作进展情况作了点评。(林芳芳)    

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *