登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 重要会议

市委常委、宣传部长林斌召开教育补短板应急项目建设现场推进会

2019-11-11 10:12    来源:三明市教育局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

201911110948035312.jpg

  11月7日下午,市委常委、宣传部长、市教育应急项目工作领导小组副组长林斌深入三元区第三实验小学、三元区新东霞小学项目现场,实地调研了解项目推进情况,并召开座谈会,协调解决存在困难和问题。
  林斌充分肯定近期以来市直相关部门及三元、梅列两区协同配合,合力推动教育应急项目建设取得的进展成效。她强调,梅列、三元两区要全力以赴做好项目用地征迁工作,特别是三元区要全力做好下洋F地块的征迁和东霞地块拆迁扫尾工作,做到按时交地,确保明年秋季需要投入使用的3个学校新建项目如期开工。林斌要求,要抓好2021年和2022年秋季投入使用的学校建设项目同步启动工作,各相关部门要对照责任分工,做好沟通协调和对接,强化服务和保障,使各项目按序时进度推进。
  市委办,市教育局、城发集团、市交警支队、国家电网三明分公司等相关部门负责人及三元区政府分管领导参加调研。
 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *