安徽海螺水泥考察团一行来尤考察调研

日期:2022-05-18 09:01 来源:尤溪县政府网
| | | |

截图_选择区域_20220518090501.png

  5月16日下午,安徽海螺水泥党委书记、总经理李群峰一行到我县实地考察调研。县委书记周庆裕会见了李群峰一行,希望双方要探索深层次多领域合作,加强专班对接服务,突出强链补链延链,围绕森林碳汇、绿色建材等领域,谋划推动一批好项目落地尤溪,为尤溪高质量发展注入强劲动力,实现合作共赢。

  县长廖才添主持当天的尤溪海螺项目工作交流座谈会。

  座谈会上,李群峰介绍了海螺公司相关情况及尤溪海螺项目合作模式,表示将以本次座谈为契机,充分发挥自身优势,加快推进项目建设,实现互惠互利、合作共赢。

  廖才添强调,通过双方共同努力,尤溪海螺项目取得突破。双方要坚定信心、下定决心、推进合作,努力在项目建设上取得更好成绩;县有关部门要始终以项目开工投产为目标,提高效率、提升效能、提增效益,及时疏通项目堵点,加快骨料机制砂等配套项目建设;要加强沟通,强化协作配合,加大向上对接力度,积极争取政策支持,并认真学习海螺公司的先进经验做法,以此带动县属国有企业的发展。

  县领导林永田、伍海燕参加座谈会。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: