将乐:招商引资跑出新速度

日期:2022-05-13 09:18 来源:三明日报
| | | |

  5月11日,在福建省顺豪体育用品有限公司生产车间,20多名工人正在生产线上赶制订单。

  顺豪体育是一家集产品研发制造、品牌推广、销售服务为一体的外商独资企业,总投资1.3亿元,主要生产中高档羽毛球拍、网球拍,达产后年产值可达6000万元。“项目于今年1月签约,从签约到落地再到投产仅用3个月。”公司董事长张文进说。

  这是将乐县全力打好“大招商招好商”攻坚战役,加速推进项目开工建设的一个缩影。今年来,将乐县制定出台《将乐县招商引资优惠政策》《将乐县促进农业产业高质量发展五条措施》《将乐县促进轻合金产业高质量发展六条措施》等多项招商政策,打出“1+N”招商政策组合拳,推动引进更多好项目、大项目;抽调优秀干部充实招商中心干部队伍,成立工作专班,优化工作运行机制,建立一支懂业务、会服务、能战斗的专业队伍,常态化推进招商引资工作;通过“一周一分析、一月一通报”,倒逼责任落实,加大重点招商项目进度跟踪,全力推进招商引资工作提速增效;持续完善服务机制,对于签约落地项目主动靠前实行“一条龙”零距离服务,采取“组建专班、项目到人、跟踪服务”的措施,促进项目早投产、早见效。

  4月,将乐县完成签约项目15个,总投资18.59亿元。其中,亿元以上项目9个,总投资13.82亿元。开工项目7个,总投资3.94亿元。(邹观长)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: