三元:三产旺区 打造发展新模式

日期:2022-05-05 10:20 来源:三明日报
| | | |

  “欢迎各位新进入直播间的朋友,我们这里是罗大胡子的品牌直播间,现在是福利时间,我们马上为大家放福利。”4月27日,三明罗大胡子品牌管理有限公司总经理罗志煌正在直播平台上带货,推售自家鸭翅、凤爪、翅根等“米熏”工艺食品。

  今年一季度,三元区努力完善“互联网+”消费生态体系,积极发展消费新业态、新模式、新场景,不断促进线上线下消费融合,促进现代商贸繁荣发展。

  同样用创新方式方法促进消费的商家还有比亚迪万通4S店,往年的运营方式还是以邀约客户到店体验为主,而现在客户体验已全面升级。三明万通销售服务店销售经理吕铭德说:“现在,客户可以通过网上预约或电话预约的方式,让我们把试驾车直接开到客户家中,提供深度试乘试驾的服务,这大大方便了客户,使得他们对我们的满意度越来越高。”

  新业态、新模式、新场景的不断发展,三元区消费者购物的渠道有所增多,商户的收益也自然持续提高。吕铭德介绍:“往年2月份和3月份的销量都是在40台左右,今年已经突破120台。”

  这只是三元区商贸繁荣的一个缩影。今年以来,三元区坚持 “三产旺区”,加大力度促进消费复苏,持续提升批发零售、住宿餐饮等生活性服务业,开拓城乡消费市场,培育区域性消费中心城区。一季度,全区限上零售业销售额预计增速25%。(陈诗宇 张通翔)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: