两个投资过亿项目落户三元

日期:2022-05-04 10:51 来源:三明日报
| | | |

  泉烨机械和信德创新设备制造两个投资过亿的机械制造项目近日落地三元区,开工前各项手续正在加紧办理。

  这两家机械制造企业将入驻三元区泉三高端装备产业园, 其中泉烨机械项目计划投资2.1亿元,建设内容包括新能源电池、餐具、汽车、电器等领域塑胶五金制品模具生产;信德创新设备制造项目计划投资2亿元,建设年产管道预制件系列产品10万套项目。

  招商引资是经济发展的“源头活水”,三元区大抓双招双引、项目建设、产业载体,吸引企业愿意来、留得住、能发展。全区一季度完成签约项目44个,总投资106.28亿元,其中亿元以上项目36个,总投资101.42亿元。下阶段,三元区将致力于打造全省一流的营商环境,“四个梯次”滚动推进“五个一批”项目,推动一批发展活力优、市场潜力好、带动能力强的企业加快落地、高效生产。

  用心服务,赢得企业真诚点赞,“保姆式”服务已逐渐成为三元区招商引资的“金招牌”。三明明泉重工有限公司行政总监刘文胜说:“三元区服务非常好,从我们签约开始,到入园到建设再到投产,都有专人专项,‌‌为我们服务到位。”(陈诗宇 张通翔)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: