登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

大田县开展“金秋送岗位 就业暖人心”招聘活动

2019-12-03 09:06    来源:大田县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  为促进失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人和“建档立卡”贫困劳动力等各类重点群体就业问题,帮助企业解决招工难问题。近日,大田县人社局牵头,大田县退役军人事务局、大田县总工会、大田县工商联、各乡镇政府联合开展5场招聘活动。印发宣传活页、指导手册、政策清单等3000余份;接受群众政策咨询583人次;入户走访登记就业培训需求贫困家庭劳动力2801人;共吸引29家用人单位参加,提供985个工作岗位,共有3185名求职者咨询;达成初步就业意向281人,其中厦门地铁公司当场面试录用9人。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *