当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

大田县水利投资任务超序时推进

2019-10-10 09:33    来源:大田县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  至9月底,大田县共完成水利投资任务2.68亿元,占年计划的81.4%。其中8个重大水利项目累计完成投资8257万元,占年计划的80.7%,建设镇建设溪流域安全生态水系建设项目已完工验收,文江溪梅山集镇段河道治理工程已完成主体工程,均溪石牌镇、文江溪广平段、新桥河西安段等河道治理工程均按序时推进,奇韬溪安全生态水系建设项目已开工建设,下岩水库已完成勘察设计招投标及地质测绘工作,并完成地质钻探工作的50%。12个面上水利项目累计完成投资1.85亿元,占年计划的81.7%。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *