当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

大田县委常委、组织部长王怀斌慰问老年大学教师

2019-09-11 10:30    来源:大田县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  9月9日下午,在第35个教师节到来之际,大田县委常委、组织部长王怀斌一行到老年大学慰问教师,向他们表达了大田县委、大田县政府对广大教师的殷切关怀和节日祝福,并送上了慰问金。

  王部长在认真听取张春艳局长的汇报后指出,老年大学是老年人交流和学习的地方。办好、办强大田县老年大学,为老年人提供一个高质量的休闲场所,让他们身心愉悦、安度晚年,对大田县社会和谐稳定有着不可替代的作用。

  在与教师的亲切交流中,王部长勉励教师们在教育教学的同时,要一如既往地保持优良的师德和良好的教风,为学校的不断发展而努力。同时他希望老年学员们既要学得充实、学得愉快,又要活得精彩、活得幸福。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *