当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

大田县全力打好市容市貌攻坚会战

2019-08-14 08:42    来源:大田县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是精心组织,广泛宣传。制定方案,建立微信群,印发宣传单9万份,设置宣传牌180块,充分利用电视台、微信公众号以及大田TV、微大田等主流媒体大力宣传整治近况,为攻坚行动的全面开展营造良好的氛围;二是分工协作,循序渐进。由大田县城市管理局牵头负责实施,各社区(村)居委会、环卫、共建单位等部门参与联动,以富山新村片区的背街小巷为试点,分片区实施,逐步向各背街小巷延伸推进;三是以线带面,集中整治。采取重点推进、以线带面、集中整治,取缔占道摊点1750余摊,拆除乱搭建(含遮阳棚)118个,拆除占道台阶、围(挡)墙、洗水池、停车地锁等430余处,清理和清运垃圾280余吨,恢复小巷面积约800平米,更新小巷路灯65盏,增加小巷照明8处。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *