登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

清流县县长张春华到清流县一中调研

2019-08-14 08:56    来源:三明市教育局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  为了解项目工作落实情况,使项目科学、有序、平稳推进,8月8日,清流县人民政府县长张春华、副县长周美华,在县教育局局长邹雄陪同下,到清流一中调研初中部选址规划工作。

  在视察项目现场情况,了解项目实施过程中存在的困难问题后,张春华主持召开座谈会。他要求,一要建立初高中衔接班势在必行,一中整体建设应充分考虑资金投入、就学人口走势等多方面的需求;二要在接下来的项目实施过程中要结合实际,科学规划,让建设项目的内容和规模最优化、最大化;三要进一步加强组织领导,互相配合、互相理解、扎实工作,努力营造良好舆论氛围,全力以赴保证项目和规划和实施。同时,也要深刻意识到学校校长、教师在学校管理中的重要性,要在如何优化学校布局、健全管理机制、整合人力资源、提升队伍素质、增强教师活力等方面做好教育新文章。

  据了解,清流一中初中部项目拟列入清流县“十四五”重大项目,是落实县委、县政府关于全县教育改革的部署,加快清流一中整体建设与发展,实现清流一中全员寄宿,满足总校制改革软硬件建设需求的教育民生工程。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *