登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

泰宁县县长王胜文调研教育在建项目

2019-08-14 08:53    来源:三明市教育局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

201908071720017097.JPG

  8月7日上午,泰宁县王胜文县长深入泰宁一中、实验小学、泰宁四中、文昌小学、朱口一小等项目建设现场,对教育在建项目进行调研。

  王胜文详细了解了各项目规划、筹备、建设情况以及项目推进过程中存在的问题和困难,各项目负责人分别就项目建设情况做了简要汇报。

  王胜文对各校利用暑期抢抓晴好天气积极推进项目建设表示肯定,他要求各部门通力协作、齐抓共管,千方百计解决项目推进中存在的困难,要严把质量安全、狠抓工程进度,优先保障教育项目建设如期推进,确保文昌小学、朱口一小食宿综合楼改造等项目在2019年秋季开学前投入使用。

  县政府谢翠姬副县长及县教育局、财政局负责人随同调研。

  近年,泰宁县加快补齐教育事业短板,有效扩大优质教育资源覆盖,今年可增加学位供给2000余个。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *