当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

大田县开展猪肉市场专项整治工作

2019-07-12 10:20    来源:大田县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  日前,大田市场监督管理局联合县城管局等部门开展猪肉市场专项整治行动。29名执法人员分成四组,对满田春市场、三角亭过渡市场等销售摊点的猪肉开展全面检查,重点检查猪肉检疫合格证明、肉品品质检验合格证明等,查看猪肉感官是否正常,并督促市场开办主体和食品经营者凭动物检疫合格证明和肉品品质检验合格证明入场销售,严禁采购来源不明、无“两章两证”的猪肉,严禁销售病死、毒死或者死因不明的猪肉或其他动物肉类。共检查猪肉经营户115户,查获3户经营者涉嫌销售未经检验检疫猪肉,暂扣未经检验检疫猪肉81.68斤,下一步,大田县市场监管局将对涉嫌违法销售猪肉行为进一步调查处理,以有效确保大田县猪肉市场安全。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *