{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

梅列区多形式庆祝教师节

2018-09-12 16:45    来源:梅列区政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是隆重召开庆祝大会。区四套班子出席会议,区直相关部门主要负责人、各镇(街)党政主要负责人等近200人参加会议,给广大教育工作者送上节日祝福,并为教育发展指明方向。二是开展走访慰问活动。走访慰问优秀教师、困难生病教师和长期默默奉献于基层一线的教师。共走访慰问教师80名,使广大教师充分认识到党和国家对教师队伍的高度重视与亲切关怀。三是寻访宣传优秀典型。以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题,在全区教育系统寻访、确认“教学能手”和“师德标兵”共120名。通过师德宣讲、新媒体大力宣传优秀教师先进事迹,营造全社会尊师重教的良好氛围,引导广大教师把“四有”好老师要求内化于心,外化于形。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *