当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

明溪县坚决打赢“蓝天白云”保卫战

2018-09-12 16:00    来源:明溪县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是追源头。继续推进闽江流域水环境综合整治、污染防治及清洁生产项目,全年计划削减SO2排放量340吨,削减COD排放量198吨。二是抓建设。县污水处理厂日处理1万吨污水,县生活垃圾填埋厂日处理生活垃圾100吨等项目投入使用。三是严管理。明狮水泥、明溪污水厂两家国控企业按要求开展自行监测并上传省平台;海斯福完成新增氨氮在线监控设备安装并联网;工业园区污水厂完成在线监控系统安装及联网。四是重扶持。申报省级预算内资源节约重点项目2项,县级污染防治资金补助将重点向减排项目倾斜。鼓励和引导金融机构加大对循环经济、环境保护及污染减排技术改造项目的信贷支持。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *