{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

民革三明市委会调研三元区“河长制”工作

2018-08-10 15:45    来源:三元区政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  8月9日,三明市人大常委会副主任、民革三明市委会主委张知通率领民革三明市委会调研组一行16人对三元区“河长制”工作开展情况进行调研。三元区河长办常务副主任陈文吉陪同调研。

  调研组一行先后走访了中山公园、沙溪十里闽学文化长廊建设项目台江大桥段、荆东小溪、城东乡荆东村春东机械厂、闽江上游沙溪流域防洪四期工程岩前堤段等,重点了解河长及河道专管员履职、城市防洪工程建设、涉砂行为专项治理行动、农村河道治理等情况。随后,调研组一行在岩前镇召开座谈会,听取了三元区河长制工作介绍,对三元区“河长制”工作进行讨论并提出意见建议。

  调研组认为区委、区政府高度重视“河长制”工作,区、乡、村三级组织架构完备,管理制度到位,攻坚行动取得一定实效。调研组希望,在今后的工作中,一是要提高思想认识,进一步牢固树立生态优先、绿色发展的理念;二是要加强宣传推广,强化责任担当,抓好“河长制”的责任落实;三是要加大整治力度,打赢生态环境综合治理攻坚战,真正实现“河畅、水清、岸绿、景美”的管理目标。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *