{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

大田县“三举措”扎实推进意识形态工作

2018-07-12 16:51    来源:大田县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是及时研究部署。县委常委会专题讨论研究有关意识形态工作两次,传达学习省、市意识形态工作责任制座谈会会议精神,制定颁发《2018年意识形态工作责任书》,将意识形态工作纳入各级党委(党组)中心组学习内容,进一步明确和细化责任单位意识形态工作责任制责任清单。二是落实主体责任。坚持“一把手”带头,县委主要领导时刻关注意识形态工作,坚持在县委常委(扩大)会上分析研判意识形态领域情况,对意识形态工作亲自过问、亲自抓落实,把意识形态工作与县委巡察工作同步巡察,推动意识形态工作落实到位。三是夯实阵地建设。发挥大田新闻网、“大田TV”等新媒体作用精心策划各类主题宣传。加强城区主干道LED屏管理,建立LED屏联盟,按播放时间的一定比例播发中心工作宣传内容。在县电视台、大田新闻网、县内微信平台等设置意识形态专题专栏,牢牢把握基层舆论导向。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *