{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

三明市深化基层工作创新年现场会在永举办

2018-05-16 16:18    来源:永安市政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  近日,三明市深化基层工作创新年暨网上关工委建设现场会在永安召开。

  会议要求要按照中央、省、三明关于加强基层组织建设的要求,推进基层关工委工作;要把网上关工委建设作为深化“基层工作创新年”的新举措,切实抓紧抓好;要加强传统媒体与新媒体结合,关工委工作线上线下结合,实现对青少年服务水平和服务质量的提升。会议还就永安实施互联网+关工、建设网上关工委工作做情况介绍。

  来自三明十二个县市区的关工委工作负责人参加现场会。与会期间,代表们还实地到燕东街道忠义社区,了解该社区关工委工作的经验和做法。(黄崇权)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *