{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

沙县领导杨兴忠汪志红分别带队开展节前安全生产督查

2018-02-14    来源:沙县安监局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  212日上午,沙县县委书记杨兴忠,县政府县长汪志红,副县长钟旗胜、郭日建、邹阿松分别带领县直有关部门负责人,对全县春节前的安全生产、市场供应、春运工作进行督查。 

  杨兴忠书记带队先后来到生态新城欢乐大世界、三明北站、国道沙县后底市际交警春运检查站、中石化沙县城南加油站等地,首先代表县委县政府向节日期间辛勤工作的干部职工、公安干警、武警官兵致以节日的问候。在详细询问了企业和检查站春节期间安全检查、设备维护、值班值守、应急处置等工作开展情况后,杨兴忠强调,春节是我国老百姓最重要的传统节日,也是人流、物流和各类商品消费的旺季,各有关部门和企业要深入学习贯彻落实党的十九大报告精神,树立安全发展理念,把好安全生产关,立足本职工作,落实安全生产职责,强化安全生产措施,严查安全生产隐患,严堵安全生产漏洞,加强值班值守,落实应急准备,提升服务品质,确保春节期间群众玩得开心、出行放心。 

  汪志红一行先后深入新华都购物广场、沙县安然燃气有限公司、沙县虹光烟花爆竹仓库、沙县汽车站一线,向值班值守的一线职工带去了慰问。汪志红详细检查了企业安全生产情况,认真听取了有关部门和企业就春节期间安全生产措施落实情况的汇报,要求各有关部门和企业要克服疲劳厌战心理和麻痹大意思想,坚守红线意识和底线思维,将安全生产工作摆在各项工作的重要位置,进一步增强安全意识和责任意识,层层落实责任,层层传导责任,加强安全风险管控,强化安全检查,全面彻底地消除隐患,进一步修订完善应急预案,落实应急措施,为全县人民营造一个平安祥和的节日氛围。 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *