{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

沙县19个项目竣工总投资11.27亿元

2018-02-14    来源:沙县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  2月12日上午,沙县举办2018年一季度重点项目集中竣工活动。县委书记杨兴忠、县长汪志红、县人大常委会主任余荣生、县政协主席林昭闹、县领导刘志平、黄志平、施剑峰、谢善勇、邓荣华参加活动。 

  鼓楼坪驿站不仅仅是一个普通的休闲公园,更是对外展示沙县城市形象的窗口。项目总投资1400万元,自去年10月份动工兴建,严格按照“科学规划、配套提高、完善功能、提升品位”的总体要求,高标准规划、高质量建设,在预定的工期内全面竣工,很好地连接淘金山、小吃文化城、高速路口,融入沙县小吃文化元素,丰富景观的文化底蕴。 

  龙湖二期工程总用地1129亩,总投资约8800万元,整体建设以水为脉,以路为络。通过对公园一期的重塑及二期的新建,在沙县形成了南有湿地公园、中有体育公园、北有龙湖公园的旅游休闲娱乐新格局,更好的满足了市民休闲、健身、观光的需求。 

  近年来,沙县县委、县政府深入开展“增激情、敢担当、破难题”和“项目攻坚年”活动,致力抓好民生实事,强化基础建设,实施了七峰叠翠、一河两岸、鹰厦铁路改线后规划利用等景观提升改造和城区路网畅通工程。其中,金陵南路连接线和长兴路南段连接线的贯通,实现了城区路网的互通连接,打通了城市的“断头路”,进一步完善了城区路网功能。据了解,本次竣工项目有19个,产业项目4个、基础设施项目9个、民生项目6个,总投资11.27亿元。 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *