{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

沙县招商考察团到深圳市多家乡贤企业走访

2017-11-14    来源:沙县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  11月12日,沙县县领导黄志平、林启明率领招商考察团,走访多家乡贤企业,考察项目、看望乡贤,加强双方的沟通和交流,共谋推进合作与发展。

  深圳市旺鑫精密工业有限公司是沙县企业家张昌楠创办的一家专业从事手机、消费类电子产品的精密结构件的研发、生产和销售的大型高科技企业。深圳傲得华视有限公司是沙县企业家陈秀文与其先生一同创办的一家拥有自主知识产权的高科技公司。公司以高清摄像模组的研发为主,拥有独家ISP芯片方案,先后在香港及日本东京设立了分公司。深圳市云海物联科技有限公司是企业家黄敏强创办的一家专业智能家居公司,拥有自主研发的E+无线通信协议,在无线模块、软件、云服务器、智能硬件等领域具有一定的领先优势。

  黄志平、林启明深入企业生产车间、产品展示区等地参观,认真了解企业生产、研发、销售等情况,向外出乡贤代表详细介绍了近年来沙县经济社会发展的情况,重点推介了园区的规划建设情况,并热忱欢迎大家回到沙县投资兴业,沙县将提供一流的环境和一流的服务,实现企业发展和沙县经济社会发展互利共赢。

  各企业家也纷纷表示会一如既往地关注家乡动态、支持家乡建设、参与家乡发展,努力推动项目合作,为振兴家乡民生事业尽力。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *