{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

市人大常委会主任徐铮到沙县调研项目进展情况

2017-05-19    来源:沙县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  5月17日,市人大常委会主任徐铮到沙县调研。县委书记杨兴忠、县长汪志红、县人大常委会主任余荣生、县领导赵振华、谢善勇陪同调研。

  徐铮一行先后来到海大闽西北饲料生产项目、一河两岸景观建设项目、宏盛化工异地搬迁项目、高桥万只山羊养殖项目、正康蛋业、宏苑茶业等进行实地调研,每到一处,徐铮详细了解项目建设、企业生产经营情况,并勉励他们要加快项目建设,提升企业经营水平,为地方经济发展作出贡献。期间,徐铮一行还实地查看了富口镇盖竹村、夏茂镇儒元村的新农村建设情况,听取了相关情况的汇报,并对新农村建设工作提出了可行性建议。

  去年以来,沙县认真贯彻落实中央和省市委决策部署,按照“五比五晒”项目竞赛活动要求,在全县上下开展了“增激情、敢担当、破难题”活动,先后以“重大项目百日攻坚大会战”、“项目攻坚年”为抓手,强化作风建设,引导全县各级把精力集中到干事创业、加快发展上,特别是牢牢抓住招商引资和项目建设不放松,在工业、农业、服务业、城建、民生等领域新上了一批大项目、好项目,增强了发展后劲。

  调研中,徐铮对沙县各项工作取得的成绩表示肯定,希望沙县再接再厉,在接下来的工作中要认真做好谋划,在项目策划、民生改善、景观设计上下足功夫,把好的项目做亮做大。各级领导干部要心系企业、关心企业,积极主动帮助企业解决困难。增强服务意识,开辟“绿色通道”,提高工作效率,为项目建设创造良好环境。要按照市委、市政府的部署要求,坚持既定的发展思路,主动适应经济发展新常态,以项目建设为抓手,着力推进结构调整,为经济社会发展再上新台阶、加快建设美丽新三明贡献力量。(黄圣泽)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *