{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

明溪县全力推动“五比五晒”项目攻坚走向深入

2017-04-21    来源:明溪县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是围绕发展方向抓推进。围绕全县重点产业发展方向优选好项目,一季度新增市级“五比五晒”项目42个,完成投资10.05亿元。二是完善工作机制抓推进。制定下发覆盖面广、含金量高、操作性强的政策文件,落实“一月一协调推进、一月一督查通报”制度。近一个月内各项目组已召开专题会议19次,掀起项目建设大干快上、全面开花的新热潮。三是优化审批服务抓推进。持续深化落实“放、管、服”工作,推动“互联网+行政审批”、“网上中介超市”、“网上办事大厅”建设落到实处。今年已完成159个项目的可研批复、核准、备案等相关工作。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *