市领导到市招商引资工作领导小组指挥部视察指导工作

日期:2021-11-25 16:35 来源:三明市商务局网站
| | | |

  近日,市委书记、市招商引资工作领导小组组长余红胜带队前往市招商引资工作领导小组指挥部,看望慰问指挥部干部,并就进一步推动全市“大招商招好商”攻坚战役成效进行指导部署。市领导杨兴忠、杨国昕陪同参加。 

  斗志昂扬,战意浓浓。15时30分,市委书记余红胜一行走进位于物资大厦三楼的市招商引资工作领导小组指挥部,这里墙上挂满着“重中之重”项目实时进度及各县(市、区)招商战果,LED显示屏实时滚动播放攻坚战役进展情况。余红胜详细了解指挥部组织架构、人员配备、制度建设、项目推进等情况,与干部一一握手交流,对他们的辛勤付出表示慰问。

  市委书记余红胜在听取指挥部及内设综合协调组、项目跟进组工作汇报后强调,“大招商招好商”攻坚战役摆在我市八大攻坚战役之首,是一项持久战,对推动山区经济发展具有重要的现实意义。市招商引资工作领导小组指挥部要切实负起牵头抓总职责,不断传导压力,加强指挥、调度和协调,及时解决好攻坚战役中存在的问题困难;要完善工作机制,确保指挥部和八个工作组内部,市县两级上下,指挥部和县、五大片区驻点招商专班内外保持沟通顺畅;要深入贯彻落实8月20日全市动员大会精神,树立“功成不必在我,功成必定有我”的责任意识,持续发扬“四千精神”,用好“七种招商工作法”,坚持抓龙头、铸链条、建集群,确保“大招商招好商”攻坚战役取得更多实效。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: