登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明市举行烈士迁葬仪式

2020-09-24 16:40    来源:三明市退役军人局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

IMG_0406_meitu_1.jpg

  9月23日上午9时许,三明市在富兴城市公益性公墓英烈园内为7位烈士隆重举行迁葬仪式,他们大多参加过抗日战争、解放战争、剿匪斗争,有的为无产阶级革命和建设事业贡献终生,有的在剿匪斗争中壮烈牺牲,有的在国防施工、保护国家集体财产中光荣牺牲。

  三明,作为中央苏区的核心区、中央红军长征的四个出发地、红旗不倒的革命根据地、伟人革命的重要实践地,在血雨腥风的战争年代,先后有3万多名优秀的英雄儿女,为了中国人民的翻身解放和中华民族的伟大复兴,抛头颅、洒热血,用他们的一腔热血,为中国革命和新中国成立作出了重大贡献和巨大牺牲。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *