登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市发改委赴建宁县调研重点项目建设和企业生产运行情况

2020-09-16 15:05    来源:三明市发改委网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  9月15日上午,市政协副主席、市发改委主任谢家芹参加并主持“2020年福建三明·中国稻种基地发展大会”。15日下午,利用会议空暇时间,谢家芹主任实地调研建宁县部分重点项目和企业,先后走访察看建宁县医院、河东片区棚户区改造、闽赣省际(建宁)电子商务产业园、和骏工业有限公司和福建科诺欣科技有限公司等5个重点项目和企业,实地了解重点项目和企业复工复产、产业链上游原材料供应及产品销售、招工用工等情况,详细询问重点项目建设和企业生产运行过程中遇到的困难问题,关心了解外地工人的生活工作情况,指导项目在确保安全和质量的前提下,加快建设进度,力争早建成早投产。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *