登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市领导赴京对接项目争取支持

2020-08-31 11:19    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  8月27日至28日,市委书记林兴禄在北京拜访了国家文旅部、中国林业集团有限公司、国家发改委、中央文明办、国家文物局、林业产业联合会,汇报介绍我市工作情况,沟通对接有关事项,争取政策、项目、资金支持。

  拜访中,中宣部副部长傅华、发改委副主任唐登杰、国家文旅部副部长李群、国家文物局局长刘玉珠、中国林业产业联合会会长贾治邦等国家部委领导和中国林业集团有限公司董事长宋权礼、总经理林展等企业负责人,充分肯定了三明经济社会发展取得的成绩,对我市提请帮助事项作了积极回应。他们表示,三明作为老区苏区和全国文明城市,为中国革命事业作出了特殊贡献,为全国精神文明建设提供了有益借鉴,将一如既往地关心支持三明发展,在政策指导、资金支持、项目安排方面予以倾斜,助力老区苏区脱贫奔小康。

  林兴禄代表市委、市政府衷心感谢国家部委和相关企业长期以来对三明经济社会发展的支持和帮助。他说,当前,三明全市上下牢记习近平总书记重要嘱托,持续做实做足红色三明、工业三明、绿色三明、文明三明“四篇文章”,推进“四个着力”,深化“五比五晒”,全方位推动高质量发展超越,把对习总书记的深厚爱戴之情,转化为推动三明老区苏区发展的责任和担当。恳请国家部委和相关企业继续在老区苏区政策支持、精神文明建设、森林康养产业发展、文物保护开发等方面,给予具体帮助和指导,助推“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新三明建设。

  市领导林斌、郑剑波、蒋先东、谢家芹分别参加相关活动。(罗鸣灶)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *