登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市创城督导助理员座谈会召开

2020-08-19 11:32    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  8月18日,市委书记林兴禄主持召开市创城督导助理员座谈会。市领导王进足、林斌、黄冠华、刘宝怀、林俊德、张元明、张文珍、王锡章参加会议。

  会议强调,要坚持善为、实干,创城督导助理员要当好干事员、战斗员,依靠基层力量发动群众、解决问题、助力创城,在一线增长才干、历练本领。要坚持目标、问题导向,对标创城测评体系,落实属地责任,聚焦问题短板,敢于刀刃向内,一竿子插到底抓整改。要构建常态、长效机制,针对物业缺失、市场外溢、停车难停车乱等城市治理的堵点痛点,健全完善疏堵结合、建管结合的体制机制,不断提升市民文明健康素养,让人民群众有更多、更持续的创城获得感。(罗鸣灶)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *