登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

我市顺利完成2020年退休人员基本养老金调整工作

2020-07-31 16:46    来源:三明市人力资源和社会保障局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是认真学习、准确把握调整待遇政策,精确做好资金测算和调度工作,及时将各县所需资金金额提供给市财政局,确保所需资金及时到位。二是配齐工作力量,组织相关业务人员加班加点对符合条件调待的退休、退职人员月基本养老金及符合增发的特殊群体人员数据进行扫描核对,调整资金按比例分别从统筹基金和个人账户中列支,确保一个不漏,一个不错。三是加强与财政、银行部门的沟通协调,确保社会化发放工作有序高效开展,按时足额发放。截止7月25日,提前完成全市182781名退休人员调增退休金,共发放待遇金额19953.73万元。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *