登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市投资集团与梅列区政府签订社会化管理移交协议

2020-07-31 11:30    来源:三明市国资委网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  7月24日上午,市投资集团与梅列区人民政府签订《国有企业退休人员社会化管理移交协议》。本次移交共涉及市投资集团本部及所属三明市恒源供水公司等17家国有企业385名退休人员、117名退休党员及退休人员385份档案。据了解,这是三明市市属国有企业与属地政府签订的社会化管理首份移交协议。

  下一步市投资集团将继续主动与其他县(市、区)地方政府及有关部门沟通衔接,按照中央、省、市相关政策要求,把握重要时间节点,积极做好具体工作组织实施,扎实推进社会化管理服务移交工作,确保市投资集团所属国有企业退休人员社会化管理工作在2020年底前全面完成。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *