登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市领导会见贝特瑞新材料集团客人

2020-06-25 16:34    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  6月24日,市长余红胜会见了到我市考察石墨和石墨烯产业发展的贝特瑞新材料集团董事长贺雪琴一行,双方就深化合作进行了沟通洽谈。市领导程鹏鹰、蒋先东参加会见。

  余红胜代表市委市政府对贺雪琴一行到我市考察表示欢迎,并介绍了我市石墨和石墨烯产业、新能源产业发展的现状和优势。贺雪琴对我市高度重视战略性新兴产业发展、着力营造优质营商环境给予赞赏,表示将立即组织专业团队到我市进行深入考察、深化合作。

  据了解,贝特瑞新材料集团公司是由中国宝安集团控股的一家锂离子电池用新能源材料专业化生产厂商,全球最大的锂离子电池负极材料供应商,全球唯一拥有负极材料完整价值产业链的企业,《锂离子二次电池石墨类负极材料 》国家标准制定者,目前集团已实现负极材料市场占有率全球第一;磷酸铁锂正极材料市场占有率国内第一,全球前三。(刘岩松)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *