登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市政府召开百亿特色产业链招商工作专题会

2020-06-07 19:19    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  6月4日,市长余红胜主持召开百亿特色产业链招商工作专题会议,听取7个招商工作组招商引资工作情况汇报,研究开展百亿特色产业链“建链补链强链”招商工作。市领导黄建波、翟超、林俊德、张元明、程鹏鹰、谢家芹参加会议。

  余红胜强调,各级各部门要切实发挥主体作用,协调配合,进一步营造“大招商 招大商”浓厚氛围,在总体思路上要围绕我市四大主导产业着力“建链补链强链”;在工作目标上要以四大主导产业为主体着力打造三明特色的百亿产业链;在工作重点上要突出百亿特色产业链的重大项目推进招商;在工作方法上要实行“链长负责制”,切实增强招商实效。

  据悉,根据5月11日全市重点产业招商引资专项行动推进视频会工作部署,我市围绕做大做强四大主导产业,初步梳理了16条百亿特色产业链,进一步策划生成了总投资3000万元以上的“建链补链强链”重点招商项目206个。(刘岩松)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *