登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

省人大常委会领导来明调研

2019-08-14 09:32    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  8月12日至13日,省人大常委会副主任吴洪芹一行来我市调研医师队伍管理情况和执业医师法实施情况。市人大常委会副主任廖小华陪同调研。

  调研组一行现场察看了沙县医院、市第一医院、徐碧街道社区卫生服务中心、洋溪卫生院、羊口仔村卫生所等地,听取市政府及相关部门汇报并召开座谈会,副市长张元明出席座谈会。

  吴洪芹充分肯定了我市的工作成绩。她指出,三明市通过三医联动深化医改创造性地贯彻实施执业医师法,为加强医师队伍的管理积累了值得借鉴的好经验、好做法。在行业管理、教育培训、财政投入、职业发展、待遇保障等方面做了很多努力,取得了很好效果。她强调,在具体工作中,要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民群众健康放在首位;要立足新时代,全面贯彻落实执业医师法,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,营造尊医重卫的社会氛围。(刘岩松)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *