当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明市审计局多措并举推进“同级审”发现问题整改落实

2019-07-11 10:17    来源:三明市审计局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  按照三明市人大常务会审计意见和市政府有关要求,三明市审计局多措并举,切实加大跟踪检查力度,促进相关问题整改落实到位。

  一是制定问题清单,制定“同级审”问题清单并分发各业务科室,明确问题整改措施、时限、责任主体,切实落实问题挂销号制度;二是定期跟踪检查,通过坚持审计整改跟踪检查和审计回访制度,实行审计整改全过程动态跟踪,切实做到问题整改跟踪到底;三是健全部门联动机制,持续与市人大、政府办、财政局等部门密切配合,开展审计整改专项检查工作,推进各项整改措施落到实处;四是明确审计人员监督整改责任,将审计整改落实情况纳入单位二级绩效考评,确保整改落实工作不走过场。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *