当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

省工信厅开展三明市民爆行业调研工作

2019-06-25 10:00    来源:三明市国资委网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  2019年6月19日上午,省工信厅装备处黎明春副调研员、吴高信主任科员与三明市、三元区工信局相关负责人对公司民爆仓库在建工地进行实地查看。

  省工信厅领导先后对民爆仓库、值班楼、岗楼等在建项目进行了视察。每到一处都仔细询问施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜。公司领导就省工信厅领导关心的问题一一做了解答。

  通过实地检查更直观、更全面的了解了公司在建工地的实际情况。当了解到我市近期雨水量较大,各地区受到不同自然灾害的影响,要求公司领导及在建项目负责人一定要加强组织领导,严格责任落实,及时排除隐患,杜绝险情发生,确保工地安全度汛。要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感。切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *