当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

省教育厅调研组到我市调研受灾学校情况

2019-05-25 10:56    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  5月22日,省教育厅有关领导带领调研组到我市部分县(市)实地调研学校“5·16”受灾及恢复情况。

  调研组深入永安洪田、清流李家和长校受灾中小学校、幼儿园,察看被洪水浸泡过的操场、教室、食堂厨房、教师周转房及围墙坍塌处、塌方地段等,听取灾情损失和恢复情况汇报。调研组认为,三明这次洪水猛、灾情重,当地党委政府和受灾学校抢险救灾举措得当,切实维护了师生人身安全,并且目前达到复课条件的学校已全部复课。调研组要求,要进一步做好灾后救助工作,尽快恢复学校正常教育教学秩序。(杨燕蓉 张上波)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *