当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

我市召开装备制造产业企业家座谈会

2019-05-25 10:55    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  5月24日,我市召开装备制造产业企业家座谈会。市委书记林兴禄出席会议并讲话。

  林兴禄强调,企业是推动经济高质量发展的主体。各级各部门要把企业家当作自己人、把企业的事当作自己的事,提供更精准的服务,多接地气,主动深入企业听建议、找对策、办实事、解难题。要细化“一业一策”,立足企业需求,进一步充实园区配套设施、公共平台建设、企业用工引才等方面措施,增强政策针对性和企业获得感。要加快惠企政策落地,在行政服务中心实行“一窗办理”,让企业便捷受益。要激励企业家作为,加强企业家学习交流培训,广泛听取企业家意见建议,认真研究梳理,策划生成项目,推进精准招商,促进产业集聚,推动我市装备制造产业高质量发展。

  市有关部门负责同志围绕服务和支持装备制造企业发展发言,10家企业代表和市机械、铸锻行业协会负责同志对加快全市装备制造产业发展提出意见建议。(罗鸣灶)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *