当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

福建一建集团第一时间组织开展灾后清理工作

2019-05-20 11:19    来源:三明市国资委网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  5月18日,暴雨过后,三明市区上涨的河岸水位渐渐回退,但洪水带来的淤泥、垃圾却滞留江滨步道,不仅严重影响了市民生活和出行,还存在滋生细菌引发疫情的隐患。福建一建集团不等、不拖、不靠,立即组织人员、机械设施对沙溪河沿河步道台江大桥下四贤文化廊段,进行全面清理、修复,及时清淤,抓紧疏通。

  福建一建集团公路分工司、园林公司管理人员和一线工人一起加入到工作中,大家顶着酷热不顾持续工作带来的疲劳,忍受阵阵刺鼻气味,冲刷路面,捡拾垃圾,铲去淤泥,为还市民一个干净整洁的环境全力以赴。

  与此同时,列东中学明湖路段塌方点的抢险工作也在持续进行中。至昨日,人行道已可通行。预计今天,能完成半条车道的清理、疏通工作。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *