当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

“佛山-三明-北京”通航在即,三明旅游产品推介会14日在佛山成功举办!

2019-05-16 10:33    来源:三明市文化和旅游局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

 

  为认真贯彻落实省委省政府打造“全福游.有全福”品牌战略和落实市委、市政府推动高质量发展落实赶超目标,抓住“佛山—三明—北京”航线开通带来的旅游发展机遇,提前做好通航城市的市场发动和产品对接, 5月14日,“风展红旗如画·中国绿都三明行”三明旅游产品推介会在佛山举办。 

  本次推介会由三明市文化和旅游局、中国联合航空有限公司、三明机场有限公司主办,三明品牌景区营销中心、三明中国国际旅行社有限公司承办。来自佛山各旅行社的代表、广东福建三明商会各位乡贤、佛山新闻媒体界的朋友、三明部分县(市)的景区及旅行社代表一百余人参加会议。 

  推介会以“风展红旗如画·中国绿都三明行”为主题,主打“绿都三明·最氧三明”的旅游品牌。三明市文化和旅游局局长廖荣华表示:三明是“红色圣地”、“康养福地”、“旅游胜地”,与佛山都是走上生态文明之路的工业城市,两地拥有差异化的旅游产品。5月21日起,“佛山-三明-北京”航线即将通航,这是三明首次架起与佛山市的空中交通客运路线希望两地旅游业界的朋友们进一步扩大交流、加强互动,共同推动旅游产品和线路开发,在市场开拓、区域协作等方面加强合作,增进客源互送、线路互联、市场共享、互利双赢。 

  佛山市文化广电旅游体育局副局长潘文升在致辞中说,欢迎三明市文化和旅游局到佛山来推介旅游产品,佛山与三明的旅游资源有较高互补性,希望佛山与三明旅游业界的同仁们,能够在资源互推、客源互送、市场共建等方面共同努力,促进两地旅游业的发展。 

  推介会上,三明市文化和旅游局市场开发科科长周靖怡围绕“风展红旗如画的圣地、绿色深呼吸的天堂、闽学大师的故里,记忆乡愁的桃花源、沙县小吃的发源地”五块内容,向佛山市民推介了三明的优美风光和文化内涵。随后,泰宁县、永安市、将乐县、尤溪县等推介员向当地旅游部门领导、旅游企业、媒体记者详细推介了优质的旅游产品和游览线路。 

  会议期间,廖荣华局长带队,拜访了佛山市文化广电旅游体育局陈新文局长,交流两地文化和旅游发展情况,共商两市旅游合作对策。此次双方的合作,不仅带动了三明旅游市场的发展,也为佛山的游客打开了一扇了解“绿都三明·最氧三明”的窗口。     (市文旅局   周靖怡)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *