当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

我市召开纪念五四运动100周年座谈会

2019-05-07 09:30    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  5月6日,我市召开纪念五四运动100周年座谈会,进一步激励和引领全市广大青年大力弘扬爱国主义精神,牢记时代使命,积极建功立业,为加快新三明建设贡献青春力量。市委书记林兴禄出席会议并讲话,市委副书记黄建平主持会议,市领导廖小华、张文珍、包萍出席会议。

  林兴禄与青年代表共同重温了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。他强调,全市广大青年要继承和弘扬五四精神,脚踏实地、苦干实干,积极投身经济建设主战场,在学习实践中练就过硬品德才干,努力做好三明中央苏区、老工业基地、绿色生态、文明城市4篇文章,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新三明建功立业。各级党委政府要激励青年、服务青年,为广大青年成长成才创造良好条件。

  座谈会上,来自各行业各领域的14位青年代表作了发言。(罗鸣灶)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *