当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明沙县机场“全民国家安全教育周”在行动

2019-04-19 14:54    来源:三明市国资委网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  根据中央、省委安全委员会办公室2019年度“4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动的安排和省委国安委的相关工作部署要求,为响应民航福建监管局开展辖区内“国家安全八闽同行”宣传活动的号召,三明沙县机场于4月15日至4月21日组织开展为期一周的国家安全教育宣传活动,活动主题为以维护国家安全和社会稳定的优异成绩迎接新中国成立70周年。

  本次活动通过以悬挂安全标语横幅、多媒体视频显示以及爱国知识趣味板报等形式让员工们在日常工作生活中培养国家安全教育意识,宣传地点遍布在综合区、航站区、货运区,同时也给过往的乘机旅客灌输保密观念和国家安全观念,增强大家的忧患意识。

  该活动有利于提高普法宣传的影响力和渗透力,让机场员工进一步了解了国家安全知识,同时,也提高了旅客依法防范和抵制危害国家安全行为的意识,为维护国家安全营造良好法治氛围。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *